当前位置:首页
>新闻动态>市局新闻

黄冈市市场监督管理局举办全市系统食品安全快检技能培训选拔竞赛活动

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2021-09-03

8月31日至9月3日,黄冈市市场监督管理局举办全市市场监管系统食品安全快检技能培训选拔竞赛活动,全市共10支队伍30名选手参加比赛。

赛前培训,干货满满。为做好本次选拔工作,黄冈市局聘请食品安全快检技能专业团队对参赛选手进行食品安全快检技能操作理论知识培训讲解,并对每名参赛选手进行现场操作指导。从理论和实际操作上对参训学员进行了详细培训,对学员提出的快检仪器使用过程中存在的问题及设备维护保养等问题进行了解答,确保参训人员熟悉掌握快检的基本技能和操作流程。

现场考试,精心组织。黄冈市局结合实际制定技能操作考试评分细则,邀请评委对每位技能操作考试选手得分进行点评。考试按三人一组有序进行,参赛选手穿戴规范、精神饱满、认真投入,紧张而有序地完成了所有检测项目。观摩嘉宾表示竞赛现场精彩纷呈,获益匪浅。

通过理论知识考试和技能操作考试,现场选出三名优秀参赛选手代表黄冈市参加全省系统食品安全快检比赛活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统