当前位置:首页
>新闻动态>市局新闻

千人进千企 | 市市场监管局走进黄梅、武穴

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2021-08-30

8月26日,市市场监管局党组书记、局长郭小野赴黄梅镇就“千人进千企”工作开展调研,郭小野同黄梅镇党政负责人座谈,了解黄梅镇疫情防控、产业发展、企业进规入库等情况。郭小野指出,黄梅镇作为城区镇,在招商引资、产业发展上都具有优势,要充分发挥园区优势,做大做强现有企业的同时,积极引进绿色、环保、效率好的大型企业入驻。

图片

8月27日,郭小野来到孔垄镇黄梅金石纺织有限公司参观调研,企业负责人介绍到,目前孔垄镇有大大小小20多家纺织厂,并没有形成规模,各自为战,不利于整体纺织产业的长远发展。郭小野提出,纺织产业是孔垄镇的一项支柱产业,目前呈现出“散、小、弱”的特点,企业之间缺乏整合,下一步鼓励纺织企业重组、合并,积极建立现代化企业管理制度,引进专业人才,实现孔垄纺织产业提质增效。

图片



8月25日下午,为落实黄冈市市委、市政府“千人进千企”工作有关要求,黄冈市市场监督管理局副局长李秋明、黄冈市市场监督管理局四级调研员洪泽等一行,风尘仆仆来到武穴市卓力广告传媒公司调研走访。

图片

李秋明指出,武穴市卓力广告传媒有限公司作为黄冈市知名龙头广告企业,要继续站在行业制高点,做大做强;也要就疫情防控带来的负面影响做好长期的准备和对策。同时黄冈市市场监督管理局和武穴市市场监督管理局要为企业的发展排忧解困,做好服务,提供一定地支持和帮助。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统