当前位置:首页
>新闻动态>公示公告>通知公告

黄冈市市场监督管理局撤销登记决定书送达公告

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2021-02-24

湖北省亨佳商贸有限公司等8家公司:

由本局立案调查的湖北省亨佳商贸有限公司等8家公司涉嫌提交虚假材料取得公司登记一案,现已调查终结。根据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条的规定,我局决定撤销湖北省亨佳商贸有限公司等8家公司的设立登记。因通过其他方法无法送达,现本局依法公告送达黄市监登撤字〔2021〕2号、黄市监登撤字〔2021〕3号、黄市监登撤字〔2021〕4号、黄市监登撤字〔2021〕5号、黄市监登撤字〔2021〕6号、黄市监登撤字〔2021〕7号、黄市监登撤字〔2021〕8号撤销登记决定书、黄市监登撤字〔2021〕9号撤销登记决定书。

自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。如对撤销决定不服,可自收到决定书之日起六十日内向黄冈市人民政府或者湖北省市场监督管理局申请复议,也可于六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

联系人:陈洁,金科;联系电话:0713-8123261。

附件:湖北省亨佳商贸有限公司等8家公司撤销登记决定书.pdf

黄冈市市场监督管理局

2021年2月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统