当前位置:首页
>新闻动态>市局新闻

不待扬鞭自奋蹄——黄冈市市场监管局举办“优化营商环境 能力提升年”第一期监管执法能力培训班

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2021-02-23

2月22日上午9点,黄冈市市场监管局“优化营商环境 能力提升年”第一期监管执法能力培训班正式开班。党组成员朱念中出席开班式并讲话。市场监管综合执法支队支队长舒先华宣布第一期监管执法能力培训班正式开班。

朱念中对过去一年市局执法办案工作取得的成绩给予了充分肯定,对在执法办案岗位上艰苦奋斗、默默奉献的干部职工表示感谢。他讲到,市局党组将2021年确定为“优化营商环境  能力提升年”,体现了局党组对市场监管新形势新任务新要求的准确把握,希望全体学员以此次培训为契机,进一步深化思想认识,不断提高理论水平和业务能力,促进监管理念和监管能力的双提升。

会议就本次培训班疫情防控要求和培训纪律作了强调,要求全体学员要严守培训纪律,端正学习态度,珍惜学习机会,真正做到学有所思、学有所悟、学有所成。

9点30分,市局执法监督科负责人郭风雷以《反不正当竞争实务》为题进行了第一场授课。

据悉,此次培训班将为期4天,市局机关业务骨干、市场监管综合执法支队、高新区分局、龙感湖分局相关人员参加培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统