当前位置:首页
>新闻动态>公示公告>通知公告

关于涉嫌冒用他人身份信息取得公司登记的情况公示

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2021-12-10

湖北尚超广告装饰有限公司及相关利害关系人:

我局收到湖北尚超广告装饰有限公司股东、执行董事兼总经理谭超来信举报称,其身份信息被他人冒用于2017年3月2日设立登记湖北尚超广告装饰有限公司。

根据《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》(国市监信〔2019〕128号)及《黄冈市市场监督管理局撤销冒用他人身份信息取得公司登记实施细则》(黄市监文〔2021〕22号)相关规定,现将湖北尚超广告装饰有限公司涉嫌冒名登记情况在国家企业信用信息公示系统、黄冈市市场监督管理局公告栏予以公示,公示期45天。在公示期内,被许可人及相关利害关系人如有异议,请及时与我局联系并提交异议书面材料,逾期无反馈,视为无异议,登记机关经调查认为冒名登记成立的,将依法作出撤销登记决定。

登记机关:黄冈市市场监督管理局

联系地址:黄冈市黄州区新港二路17号信用监管科

联系电话:0713-8123261

企业名称

统一社会信用代码

登记时间

涉嫌冒名登记事项

湖北尚超广告装饰有限公司

91421100MA48URXJ42

2017年3月2日

公司设立登记

公司股东、执行董事兼总经理

黄冈市市场监督管理局

2021年12月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统