当前位置:首页
>新闻动态>市局新闻

全市质量大会召开

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2021-10-14

10月11日,全市质量大会在市委小礼堂召开。省市场监管局副局长顾栋材,市委常委、常务副市长刘忠诚出席会议并讲话,市质强办主任、市市场监管局局长郭小野作2020年度质量强市工作情况及发布《2020黄冈质量状况》白皮书说明,市质量强市委员会成员单位分管质量工作领导、第七届黄冈质量奖获奖单位主要负责人和黄州城区部分企业代表参加会议。会议由市政府副秘书长孙迎松主持。 


会议对我市2020年质量工作给予肯定。会议要求,充分认识做好质量工作的重要性,切实增强“质量是生命”的紧迫感、责任感,向质量要效益,用质量提升对冲经济速度放缓,坚定不移推进质量强市战略。要抢抓“十四五”战略机遇期,抓好质量工作的“基础线“标准线”“安全线”“延长线”“保障线”,攻克制约黄冈经济社会高质量发展瓶颈问题,努力提升我市质量工作水平。要狠抓落实,树立全过程、全民质量关,以质量求突破、以质量促转型、以质量增效益,将质量工作放在黄冈高质量发展的大局中考量,用高质量的工作推进黄冈加快振兴、谱写新篇章。

会上宣读了《市人民政府关于授予索菲亚家居湖北有限公司等单位黄冈市第七届大别山质量奖的决定》;并为索菲亚家居湖北有限公司、湖北省华建石材股份有限公司、湖北科峰智能传动设备股份有限公司颁奖授牌。武穴市、湖北科峰智能传动设备有限公司作典型发言。

会议以视频形式召开,各县(市、区)、龙感湖管理区在分会场参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统