当前位置:首页
>新闻动态>市局新闻

黄冈市市场监管联席会议第一次联席会议召开

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2020-09-17

为深入推进黄冈市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作,9月17日上午,市政府组织召开全市市场监管联席会议第一次联席会议,市政府副市长刘忠诚出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长李刚主持。市直16家联席会议成员单位分管领导参加了会议。

会上,市市场监管局党组书记、局长郭小野通报了市直部门“双随机、一公开”监管工作情况。市市场监管局党组成员、副局长朱运焱解读了《省人民政府关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的实施意见》。市人社局、市农业农村局作了交流发言。

刘忠诚副市长就在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管工作提出了三点意见。一是提高政治站位,充分认识推进部门联合“双随机、一公开”监管改革的重要意义。二是突出工作重点,扎实推进“双随机、一公开”监管改革取得实效。三是加强组织领导,强化部门责任,确保“双随机、一公开”监管改革落实见效。

刘忠诚副市长强调,部门联合“双随机一公开”监管工作能否落实到位,关系到以“双随机、一公开”监管为基本手段、以重点监管为补充、以信用监管为基础的新型常态化监管机制的顺利建立健全,关系到“放管服”改革、加强事中事后监管的成败。希望各部门以高度负责的态度和钉钉子精神,主动作为、攻坚克难,完成好这项工作任务,为营造良好营商环境作出新的更大贡献,为黄冈高质量发展注入新的动力。

(来源:市局信用监管科)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统