当前位置:首页
>新闻动态>市局新闻

中国银行黄冈分行 黄冈市市场监管局举行“银政党建合作共建”签约仪式

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2020-07-10

7月9日上午,中国银行黄冈分行和黄冈市市场监管局“银政党建合作共建”签约仪式在市市场监管局七楼会议室举行,来自双方的百余名党员代表参加了活动。机关党委书记吴荣保主持签约仪式。

中行党委书记、行长方国森和市市场监管局党组书记、局长郭小野分别代表双方签订了党建共建和廉洁共建协议书。

方国森就中行黄冈分行党建工作基本情况、加强结对共建等方面进行了介绍,分享了中行在党建引领发展方面的经验。

郭小野介绍了市市场监管局党建引领业务发展的具体思路和举措,对双方构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式党建工作新格局提出了三点希望。要积极主动、开放融合,形成推动党建合作共建的强大合力。双方要加强对合作共建工作的跟踪指导,及时发现和解决存在的问题,认真总结经验,推广先进经验,推进共建活动的深入开展。要优势互补、共同发展,搭建党组织建设互促共建的平台。希望结对双方充分发挥自身优势,切实把合作共建活动作为加强学习交流的重要平台,作为共同深入开展创先争优活动的重要载体,以联创先进基层党组织、联抓党员教育、联合推进服务经济社会发展为主要内容,精心设计共促共建的活动载体,形成党建工作相互借鉴、相互提高、共建共赢的良好格局。要教育党员、服务群众,把合作共建办成人民满意工程。紧紧围绕党员群众最关心、反映最强烈的问题,多做顺民意、暖人心的工作,多做打基础、求长远的工作,切实使党员受教育、群众得实惠。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统