当前位置:首页
>新闻动态>市局新闻

宋少华一行调研黄冈企业复工复产情况

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2020-05-13

5月12日,省市场监管局党组成员、副局长宋少华、计量处处长时根火、新闻宣传处处长吴杰鹏一行对黄冈企业复工复产情况进行了调研。市局党组书记、局长郭小野、副局长陈爱国、党组成员、副局长江金文、党组成员陈建军等陪同调研。

调研组深入湖北同轩高分子材料有限公司、湖北黄冈伊利乳业有限责任公司黄州分公司、湖北黄商集团股份有限公司等企业,通过实地查看、现场交流、召开企业座谈会等形式,了解企业当前复工复产情况,遇到的困难和需要解决的问题,详细询问企业生产运营及销售情况、相关扶持政策享受落实情况及口罩、酒精等防控物资储备情况,并查看了企业人员到岗、疫情防控等情况,现场对企业提出的问题及困惑进行了一一解答。郭小野同志汇报了黄冈市局在疫情防控和支持企业复工复产中所做的工作。

                   

调研组实地察看湖北同轩高分子材料有限公司生产车间

       

调研组实地参观湖北黄冈伊利乳业有限责任公司黄州分公司

       

调研组在黄商物流园实地调研物资存储情况

宋少华对黄冈市市场监管部门在疫情防控和服务企业复工复产中所做的工作给予充分肯定,指出黄冈市市场监管系统干部职工能吃苦、能奉献、能战斗,充分展现了担当意识和拼搏精神。宋少华强调,市场监管部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的部署要求,在做好常态化疫情防控的同时,全力支持市场主体复工复产复市;要进一步发挥职能作用,主动上门对接服务,切实帮助企业解决实际困难,做服务企业、服务个体工商户的贴心人,推动市场主体全面复工复产,为全省经济社会发展做出应有贡献。

调研组在湖北省计量院黄冈分院了解实验室能力建设情况

随后,宋少华一行到湖北省计量院黄冈分院进行了调研,实地参观了实验室能力建设情况,对黄冈分院在疫情防控、服务企业复工复产工作中所做的工作给予肯定,并对该院在机构能力提升等方面给出了指导性的意见。他要求,黄冈分院要紧紧围绕2020年度全省计量工作要点,全力帮扶企业复工复产,不断加强自身能力建设,提升计量建设现代化水平。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统