当前位置:首页
>新闻动态>公示公告>执法公示

黄冈市市场监督管理局行政处罚听证通知书

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2020-04-30

市监听〔  

               

根据你(单位)的要求,本局决定于          日时在黄冈市市场监督管理局  听证室,对你(单位)涉嫌     一案   /举行听证,请准时出席。如无正当理由不到场听证的,本局将依法终止听证。

本次听证会由   担任听证主持人,    担任听证员)    担任记录员。依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款第四项、《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第四条的规定,如认为上述人员与你(单位)有直接利害关系,你(单位)有申请回避的权利。

如果委托代理人(一至二人)代为参加听证,请提交由委托人签名或者盖章的授权委托书,委托书应当载明委托事项及权限。委托代理人代为放弃行使陈述权、申辩权和质证权的,必须有委托人的明确授权。

请参加人员携带身份证件原件,委托代理人员还应当携带授权委托书。

 

联系人:          联系电话:    


                      黄冈市市场监督管理局

                     

                                     

 

 


本文书一式    份,    份送达,一份归档,            

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统