当前位置:首页
>新闻动态>市局新闻

雨雪再大,也阻挡不了他们前进的脚步

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2020-02-15

2月15日,受强冷空气影响,黄冈突降大雪,温度骤降10度以上。在黄冈升级最严格的城乡防控措施时,在大多数人都在居家闭门不出时,市市场监管局的干部职工们依然坚守在抗疫一线,他们冒着严寒,迎着风雪,用实际行动为打赢这场保卫战贡献力量。

早上6点,天还未亮,市局保障医疗人员食品安全组工作人员已经到岗开始一天的工作,他们监督从业人员晨检、指导食品留样、严格食品分装,认真仔细检查后厨每一道工序,确保医疗队吃的每一口食物都有安全保障。

7点半,鄂黄大桥卡口执勤点上,大桥联防联控工作组的工作队员正在交接班。虽然大桥口值勤风大雨大,长期在室外,但大家都毫无怨言,坚守岗位,认真排查过往的每一辆车、每一个人。就这样,每天的卡口值勤任务无间隙切换,确保值守人员24小时在岗。

党组书记、局长郭小野、党组成员陈建军带队到三台河社区督导五小门店按规定关停。

党组成员、副局长殷双全,局领导张长生督导医疗人员食品安全保障工作。

党组成员、副局长江金文到市指挥部物资仓库了解物资质量安全监管工作。

五小管控工作组开展督导五小门店关停,督促商超、药店等做好防护措施。

药品检查组通过查台账、查记录等方式,对城区药店退烧止咳药品下架情况、口罩销售情况、购药人员是否有代购证等方面进行重点检查。

执勤人员奋战在一线,今天没有执勤值守任务的党员干部在社区忙碌着,他们在社区岗亭值守,为群众送去暖心的生活物资,他们用一件件实际行动践行着党员的承诺。

      

从1月21日以来,市市场监管系统干部职工们克服各种困难,始终坚守防控一线,他们不喊苦、不叫累,积极主动、勇敢担当着市场监管、疫情防控重任,他们的心中都抱着一个信念,齐心协力,众志成城,坚决打赢防控保卫战。虽然他们常常忙的顾不上吃饭、顾不上休息,却始终放不下手中的工作。亲爱的战友们,请你们在一线坚守的同时,也要注意加强自我防护,期待你们健康平安,凯旋归来!

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统