当前位置:首页
>新闻动态>公示公告>通知公告

关于公示湖北瑞莱达机电设备有限公司等 457户企业为黄冈市2018—2019年度“守合同重信用”企业的通知

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2020-10-09

各县(市、区)市场监管局,高新区分局,龙感湖分局,各有关企业:

为推进企业诚信建设,引导企业诚信履约,守法经营,助力企业复工复产,根据《湖北省合同监督条例》和《黄冈市市场监督管理局关于开展黄冈市2018—2019年度“守合同重信用企业”公示活动的通知》(黄市监函〔2020〕35号)要求,经企业自愿申报,各县(市、区)市场监管局征信推荐,市市场监管理局审核,审定湖北瑞莱达机电设备有限公司等 457户企业为黄冈市2018—2019年度“守合同重信用”企业(详细名单见附件)。经市市场监管局研究决定,对审定的黄冈市2018—2019年度“守合同重信用”企业予以公示。   

按照有关规定,获得黄冈市2018—2019年度“守合同重信用”企业,在公示期间接受社会公众监督,发现并经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。黄冈市2018—2019年“守合同重信用”企业将在黄冈市市场监管局门户网站(网址:http://scjg.hg.gov.cn)进行实时公示。

 

附件:公示黄冈市2018-2019守重企业名单457户.xls

 

黄冈市市场监督管理局

2020年9月30日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统