当前位置:首页
>新闻动态>公示公告>通知公告

黄冈市市场监管局关于将2019年度未年报企业列入经营异常名录的通告

信息来源:黄冈市市场监督管理局 时间:2020-10-12

按照《省市场监管局关于调整2019年度市场主体年报时间的通知》要求,2019年度企业年报截止时间由2020年6月30日调整延长至2020年9月30日。下述企业(见附件)未按照规定报送2019年度年度报告,并向社会公示,根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款第(一)项,《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条第一款第(一)项、第六条之规定,我局决定将其列入经营异常名录,并予以公示。

下述企业如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向湖北省市场监督管理局或者黄冈市人民政府申请行政复议;或者六个月内向人民法院提起行政诉讼。   

特此通告。

 

附件:2019年度未年报列入经营异常名录企业名单.doc

 

黄冈市市场监督管理局

2020年10月 10日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统