当前位置:首页
>监管>抽检公告

黄冈市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2019年第01期)

信息来源: 时间:2019-03-28

  黄冈市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2019年第01期)

2019年03月28日

 

根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,市局开展了食品安全监督抽检,现将本次监督抽检信息公布如下:

本次食品监督抽检的食品为白酒、饮料13个批次。合格样品13批次,不合格样品0批次。  根据食品安全国家标准个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体信息详见附件。

抽检产品合格信息见附件。

  

  2019年03月28日

附件:

1. 本次检验项目

2. 食品抽检合格-20190328

 

 

 

 

 

  附件1

  本次检验项目

  (一)抽检依据

  抽检依据是《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》(GB2760-2014),《食品安全国家标准  食品中污染物限量》(GB2762-2017),GB/T 10781.1-2006,GB 7101-2015等标准及产品明示标准和指标的要求。

  (二)检验项目

  一、白酒

  白酒检验项目:酒精度。

  二、饮料

  果、蔬汁饮料检验项目:铅、苯甲酸、山梨酸、糖精钠、脱氢乙酸及其钠盐、菌落总数、大肠菌群。

合格产品信息表20190328-01.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统